注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

光影  

2009-02-23 13:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诶……对大河剧的有些心累了,作为历史剧来说人物描写的太单薄。娱乐价值也很少。

好吧只能当做是励志剧了。

但是我一直觉得身上的光有多耀眼,背后的黑暗就有多深。人的心不止受光面啊。一个主角太过正面化,抹杀她的黑暗,那个人不是剧中要表现的人,不能成为历史剧。只表现好的一面,历史中的可疑点、污点全部抹杀。主角就是一个身上无时无刻充满圣洁光芒的人。如果世界上真的有这种人,好想见见。

有时候黑暗反而是推动历史的力量。

怀着光明的心,走黑暗的路。所需要的力量全部是公平的,不给自己多一分也不给敌人少一分,那样真的能战胜所有障碍?

除非所取不同。

以上有感《笃姬》OTZ……

P.S现在累积到一起看,好累啊。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017