注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

最近迷上了魔王大人。  

2009-02-20 18:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近在追《迷离三角》,里面一堆美型大叔。前6集都还不错,从7集的预告来看,这个剧开始要烂尾了。像《血色星期一》一样到了最后让我彻底OTZ了~~~~编辑太脱线了………

是看笃姬的时候喜欢上大魔王的,最开始就觉得不过是一个瘪嘴白痴(德川家定)罢了…………TAT(没发展眼光啊。)然后看见他扶住要掉落池塘的笃姬的时候瞬间就萌到了~~XD……

最近迷上了魔王大人。 - 丸子 - 外太空植物这张照片感觉比较正常。

他是那种具有恶魔气质的男人。(海沙的原话)

大叔还是适合演邪气的角色啊。TAT……但是三角里面,以来头不小的气场出来,以路人甲的结局终场!!!编剧啊!!!前面那些铺垫都干嘛去了?你们被小野不由美洗脑了啊!中途把人给写死。

你说那么大气场,脑袋又还满聪明的配角,还有铺垫那么多就是为了像路人甲一样的死掉吗?泥轰的编剧肯定是故意在虐观众的!跟珠光宝气一起!故意的!(佩服看完珠光的S小姐和聪聪,向你们致敬。)

啊~再不走约会要迟到了~写到这里~~~

再次喊:我爱你!大魔王!*100遍

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017