注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2009年2月18日  

2009-02-18 11:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很奇怪的梦,遇见小学不怎么有交集的同学,我是大人,他还是小孩那张脸,然后一起回家,一路上的房子都变成一模一样。然后坐着在天上开的火车,一直在路上。渐渐的天色暗了,路上的房子里面灯相继亮起来,很美。

都不知道为什么会梦见现在除了名字还能想起来,脸都模糊了的人。醒来一边刷牙一边想,“难道挂了?”(很容易梦见去世的人的人OTZ)

恩……最近元气减弱?老是梦见去世的人,舅舅一直说我不去看表哥……诸如此类。

所以默默的为那位同学祈祷一下。

阿弥陀佛。

 

不过醒来以后努力回想以前同学的脸,都是马赛克……可能是初中以后都在不同的城市念书,很少回家,和以前的同学没有太多联系。然后高中读书的同学也没是一个地方的朋友。大学以后就更四处分散,就渐渐的忘记了?可能很多年后会突然想起谁吧。谁知道呢。

流浪的学生生涯。

估计也因为我每到一个地方都有做一些让自己丢脸的事情,然后潜意识里面就想忘记。不过年轻人丢丢脸也没什么啊~~~~~OTZ……还是想别人不记得?

难道就是因为单纯的记性不好?

好吧,再努力回想一下到底还记得多少同学。免得下次回家又连亲戚都不认识了……然后还要努力的装……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017