注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

做自己年纪该做的事  

2009-12-23 13:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈哈~~《晓》终于上市了,色和质感我都比较喜欢。总的来说我还算满意。整本书能不用的文字的地方就不用,免得出版社改改就变味,显的很傻B。

还有另外一单事情借算告一段落了,虽然家里没说啥,但是明显感觉在觉得我不识好歹,不识好歹就不识吧。我相信我自己的眼光和感觉。

那天中午吃饭和喵她们聊天,聊到大小S谁漂亮谁聪明,喵就说:“小S很聪明啊,知道那个年纪该做什么事情。什么事情都像已经安排好了,她一步一步的走……”我想也是,看蔡康永那个人应该会很BS脑袋不好又爱出风头之类的人吧?真的没有脑袋的人就连耍宝也会耍不好的。

过后下来想了很多,觉得做自己年纪该做的事情很有道理。我经常给自己安排生活、工作进度……老是觉得不管是谈恋爱也好、结婚也好都很麻烦,也不想浪费时间,不想去花心思,整个也没在我已经计划好的版图以内。到了这个年纪被逼婚被乱安排才觉得很超级苦恼的事,自己不找,怪的了谁呢?

虽然我怎样都对三维的人物萌不起来,但是现在也不得不考虑这步了,尽量吧~慢慢修正计划、慢慢培养自己EQ吧~~(真的培养的起来吗?)到了我现在这样,看见需要防备的人就开始成分分析,OTZ……已经没有任何浪漫和梦幻的细胞了TAT……虽然我坚持自己只有17岁(有17岁就活的像个大叔一样的女生吗?)

 

好!我要加油!我要努力!(握拳!)我要喜欢三维立体的活男人。(梁朝伟除外!!)

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017