注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我其实蛮软弱的OTZ  

2009-11-03 17:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一开始就坚持,抵抗的住骚扰和责怪,那么就不会有之后的烦恼……

之后的烦恼简直是我无法应付的……

 

哎……谁有那本《教你如何完全失踪》请借我参考吧!

我很想说我是铁血人,雷都打不动的,原来也有不知道该怎么处理,把事情越搅越糟的时候啊……

现在应该专心赶稿啊~~~不然年内计划就做不完了~~~真是压力为解决又给压下来,下次去推拿的时候那个大叔肯定按崩溃掉吧…………

周末就默默的把手机遗忘在家,出去打球吧!恩!就这样办了!干巴爹!(其实还是根本没解决问题嘛……)

OTZ……

好绝望啊……

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017