注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2009年11月17日  

2009-11-17 13:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真搞不懂,这样说都还不明白?都不是同一个宇宙的物种到底有什么好谈的。其实我并不是说要谁养我之类的,只要我不养别人就好。我可以给别人依靠,但是不是所有人都可以依靠我!对不起,我并不是脾气好的人,只是对于没有话说~太自以为是,又养不起我的的人(连喜欢都谈不上的人)让我辞掉工作去跟他的人……这不是找骂吗?!

我不是很爱在这个SB公司,可是我还很爱我的工作,我这边的同事,我的朋友的,我凭什么要去相信一个脑袋不怎么好,将来还可能发展成恶心的大叔的人而放弃我现在已经让我变的很幸福的一切?!

要是觉得家里有个大龄女青年很丢脸,就当我不存在好了,没啥。我从来没想过为了结婚而结婚,也没有考虑过因为工作、生活遇到困难就去找个男人依靠,我也不是罗曼蒂克的想过自己是什么劳什子公主,要找个什么SB王子从此过上“郎才女貌”(我有吗?!没有吧!)的幸福生活。抱歉,对于从小就没有小姐、公主梦~现在还在想着移民月球以后拉屎会不会浮起来的人~~~以上都不在考虑范围内。问我喜欢谁!有呀~但是每几个月变一次~~我只能说上上上上上个月我喜欢的是北村一辉!这个月喜欢的是铁山玉二,下个月搞不好又变成道明叔了!

一个人到底有什么不好了!!!!

 

 

至少现在我想吃啥就吃啥,想睡觉就睡觉,想做家务就做家务,想骂人就在心里和博客里骂人!(有时候会当面)………………真是逍遥似神仙啊~~~XD(虽然又穷又胖)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017