注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

明天是周末啊!XD  

2009-01-17 10:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但是我要打扫卫生……家里脏的不能再脏了!受不了了!!!!!

=..=|||||……上个周发了工资,压抑了很久的购物欲一发不可收拾,周末连续两天都在逛街购物。每周一次的大扫除就荒废了(ˉ(∞)ˉ)……所有后遗症都要在这个周解决TAT……预示着周末也不可以睡懒觉!早起,洗衣服,整理房间、客厅、做饭盒、还要出去跟同学聚会…………好吧,劳动有益身心健康,顺便荒废了很久的护肤行动也要做呀~至少要做个面膜吧……

冲动是魔鬼啊!!!!TAT!

下周末就放假了!XD开心,过年不打算回家了,就连飞机都挤到爆的时候,回去也受累,何必呢。所以决定自己在这边舒心的随便过~可以早晨起来就吃火锅,然后梳洗干净就去逛公园,跟不回家的同事一起去逛逛花市什么的,相当的惬意啊!

回家还要当乖孩子,免不了很多人情世故的,看见不认识的亲戚还要挥洒我为了坐飞机回家消耗到所剩无几的元气……基本上也没可能宅在家啦…………过完年后就马上瘪气了……想到回来还得挤一次飞机就头疼!!!到处遇见熟人,但是我可怕的脑系统已经没有记录了,为了不失礼于人还得装……不能成天穿个睡衣在家晃、不能睡到自然醒吃火锅、不能宅在家里的日子其实很不舒服的。更何况时间又短的连我喘口气的时间都没,还没回家日程就已经安排的爆满,回家说不定还有添加。何必呢~所以过年不回家了。以后回家也要低调。

我家每年都看春晚,就是电视机放着不能换台,然后长辈们就在旁边打麻将,睡觉之类的。虽然不看,但是不能换台,之后几天也连续看!好讨厌啊!!!!!所以我要留在这边自由的看碟。讨厌无聊的春晚!永远记得我爸明明都睡着了,但是就是我一转台就醒!然后转回春晚,继续在沙发上睡觉!还好意思跟我说是传统!传统个P!要不是我年纪小,我妈不在家,没有抢遥控板的力气!早反抗啦!还有明明说早起会给我过年钱的!我马上起身来还没穿衣服,就是伸手慢了点,就立马把钱收回去了!还好意思说,“是你不要的!”这种话!TAT~100块啊!对于中学时候的我来说是多大的损失啊!我的零用钱TAT……不过还好上了中学以后别人给我的压岁钱就不用上缴了。

我想现在也没办法厚颜无耻的去要压岁钱了,前两年还可以说,我又没结婚了,你们要给压岁钱我啦!然后让姑姑叔叔们给……年纪大了啊!脸皮薄了…………o(>_<)o ~~

今年过年的安排就是三十晚上一边打边炉一边看碟,吃饱了然后睡觉!初一找谁谁谁和谁谁要红包,然后一起去逛公园什么的!完毕。

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017