注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

最讨厌打包了  

2009-01-13 10:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要搬办公室,从此回归总部,但是……呼,为什么要下班后搬?延迟下班又没有补休之类的。当然也不会算加班。还要打包,目前坐在纸箱中间,更有一种莫名其妙的感觉。

不过,回去以后就方便交流沟通了,免得两边跑,麻烦。也能方便看到财神爷催催钱什么的。=..=|||||

虽然也有不爽的地方,但是总要面对现实的。

另外收到家里寄的香肠,很开心!

周末去了一德路的教堂……

最讨厌打包了 - 丸子 - 外太空植物最讨厌打包了 - 丸子 - 外太空植物最讨厌打包了 - 丸子 - 外太空植物最讨厌打包了 - 丸子 - 外太空植物最讨厌打包了 - 丸子 - 外太空植物最讨厌打包了 - 丸子 - 外太空植物看起来很安宁吧……

呵呵其实我是去批发年货回家的,去教堂上WC的时候用手机拍的……里面的安静、阳光和外面的喧嚣对比好强烈!搞得我都不想走了,然后在里面坐着晒了一个小时的太阳,然后觉得痛了一个周的背,不痛了。(我专门晒背)……然后抱年货回家,手现在都还在痛……超级痛~回家痛的都睡不着,然后热敷了好久。

今天好些了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017