注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

囧囧有神第5届金龙奖  

2008-09-26 20:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最开始,要COS的票的时候跟小偷似的,好不容易搞到四张,约齐朋友一起去看,零时被抓壮丁,那个惨!惨的不是因为被抓壮丁,是因为我的肺快被那个口臭给薰起洞洞了…………比直接抽尼古丁的威力还强……不过我觉得我表现的也太明显,但是我可以忍住不撩挑子,但是不能忍住不呼吸啊!!!!!抓狂!一堆破事整的7788以后赶到COS大赛现场,结果已经是最后两个节目了……伤心……好了,废话不多说,上照片才是王道!

这个是《零纪年》的……话说《零纪年》能拖稿拖到断稿一年,还出COS,不得不说是强大!太强大了!……嗯……我隐约记得跟亚瑟王、圆桌骑士有关……别的都忘光光啦!就算是COS也不能帮助我想起什么来啦!ORZ……这两妹妹很可爱!萌翻!当然同事萌翻我的还有旁边的礼仪小姐!可爱!但是不好放照片的说。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017