注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2008年9月24日  

2008-09-24 18:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天酷热难耐,晚上都睡不好,一直祈祷降温,昨天大风,以为可以睡个好觉,半夜迷迷糊糊的觉得电闪雷鸣,狂风暴雨,不但吵还吹的头疼,起来关了窗户,还是觉得风很大,只有用被子盖住头继续呼啦啦……梦中由电闪雷鸣变成大雪冰雹,狂风肆虐,无处藏身,只有挺起背板继续行路,好不容易觉得稍微适应,闹钟响了……张开眼的瞬间明白为什么我怎么都躲不过狂风暴雨的侵袭……电扇忘了关,且放在床上!OTZ……顿时悲从心起……

之后还有……“雷鸣”是因为阳台被吹的一片狼籍……TAT不得不一大早就收拾……

顺便发上培根卷^_^

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017