注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

千里共婵娟  

2008-09-13 12:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一条大河波浪宽,风吹稻花香两岸,我家就在岸上住……突然想起这首歌,我奶奶小时候经常唱给我听,奶奶的声音很好听,但是我跟着学的声音太难听,每次唱歌都被嘲笑是“哪家的牛打脱了……”ORZ……然后去下老歌听,发现其实很多老歌都很好听的,以前觉得嫌弃,觉得很土。但是现在再听就觉得真的很美好呢!

还记得,小时候我很坚信有嫦娥、玉兔跟吴刚的,每次我们家都会到天楼去观月、喝茶聊天。我就在旁边等,希望能看到嫦娥,妈妈跟我说,嫦娥都要12点以后才下来玩,但是每次我都等不到12点就睡着了,第二天一早起来,会问妈妈嫦娥来过没,我妈就一边帮我穿衣服一边说:来过啦,还给你留了月饼呐……(其实是要靠小孩来消灭家里剩余的月饼吧?

恩……是多少岁以后没有问嫦娥来过没的呢?不记得了,大概是上了小学比较猴了以后,嫦娥就被各种游戏给填充了,现在想起来,还是觉得有嫦娥,就算有人去过月球了,连照片也拍了!月亮那么大,宇航员也不一定能遇见嘛……说不定嫦娥住的是月亮地下室呢!

要不要写一篇《地下室的嫦娥》SF小说好了,嫦娥在月球当了宅女,专门在宇宙网络上卖药,然后请了一个钟点工是吴刚,吴刚的副业是仿古木制宇宙飞船手工业者,当宇宙充满了网络之后,后羿跟嫦娥就开始网恋……后羿是地球防卫队的007部队迫击炮连的长官!当然,少不了超级大反派逢蒙!恐怖组织太阳鸟的负责人,也是后羿的徒弟………………啊!我在干嘛……我在干嘛!我果然傻了,自己YY都这么来劲!OTZ……

好了,祝大家中秋快乐!千里共婵娟^_^!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017