注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我已经很淡定了啊……  

2008-08-27 17:29:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天傍晚去买了葡萄很高兴的走在回家路上,然后在自己都还没反应过来,就已经倒在街上了,用慢镜头回放还能听见方圆两米外的一个大婶的惊呼声……可惜,没有美男接住我,也没有穿越成功。然后就被大婶的惊呼声把飞出去的魂魄拉回来了:“哎呀,有没有摔着啊!好阴功啊!踩到蕉皮啦!是哪个扑街仔丢的啊#¥%……※“,回魂以后我脑袋里面想的是:“完了,我的葡萄完了……”然后淡定跟大婶说,我米事,爬起来拍了拍灰,拧着我那袋”葡萄鲜榨汁“保持原有的步伐节奏,看着前面车站黑压压的人群……虽然有人给我让路我很开心ORZ……然后淡定的走回家。

当然,开家门那一瞬间我就忘了什么叫淡定……一边清洗伤口一边诅咒该死的丢香蕉皮的仔!恩,如果用小宇宙来形容,那么我的小宇宙已经爆炸了!然后带着爆炸的小宇宙一边吃葡萄(烂得)一边看奥运……第二天起来发现没有伤口的那只脚有个地方有点肿!ORZ……

所以说,以后如果我有孩子了,一定要好好教导,爱护环境,讲卫生、有公德心!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017