注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

其实《赤壁》也没那么糟啦  

2008-08-02 19:14:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然有些情节有点傻……

虽然我听见张震带着口音说:“全不(部)给我住嘴!”还是笑了出来……

到底是烧了6亿人民币的东西……就算是一般也比很多国产好了……

诸葛亮跟周瑜到底有什么关系……我觉得导演已经有先见之明的拍了一段小乔跟周瑜的床戏来辟谣啦!(吴导,那段“了无生趣”床戏太没说服力啦~)到是让我觉得孙尚香跟诸葛亮有点暧昧……(这个戏看的让人觉得其实孙尚香后来跟诸葛在一起吧?!)

八卦阵那段……诶……关老爷出来的架势让我想到《九品芝麻官》里面那句:“关门!放狗!”,张三爷出来的时候简直就像练了童子功一样的无敌!那个雷啊!不过动作设计都还满好的,细节很漂亮!但是我不喜欢练童子功的表现……=..=

还有!能不能叫关老爷不要教什么“关关雎鸠,在河之洲……”然后再说句“现在读书以后就有饭吃!”拜托!读言情是吃不了饭的!而且我坚信关老爷也不会教孩子言情的,还不如教孔孟、战国策呢!还有那个编草鞋皇叔,拍拍~你真是个住家好男人啊!感情是战败没饭吃的时候就把那草鞋从脚上脱下来熬汤吧!一看就编的不扎实!还说爱好……其实那才是你的专业吧!难怪你没办法靠专业致富哦!

还有,其实赵薇那个打扮还好啦~不致于像网评那么差啦。

曹操演的也还好啦~确实不像以前的电影把曹操演的很有奸佞之气,而是奸雄的气质!以前看到一些,不是很有霸气(除了画妆很有霸气以外,都看不出来他那里头脑好了!)要不就是一味的疑心重,有些时候表现的很小气。现在这个算比较中肯吧。但是导演也不该为了“铜雀深春锁二乔”就把曹操定位为为了小乔出兵打东吴啊……那大乔怎么办……呵呵~看来这个言情的圈子兜大了……

哎呀,一点都不想写了呢~但是约我吃饭的人还在看剧……=..=

诶…………

推荐《池袋西口公园》,里面有一些篇还不错XD,呵呵……

下一步电影期待《木乃伊3》……

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017