注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

消极之夏  

2008-08-21 19:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TAT……这个夏天没找到萌点,有些失落,虽然在奥运会上发现了几个不错的小伙子,但是瞬间就忘了名字,也没见有人上头条……所以渐渐的连长相也忘了……就记得看见帅哥这个事=..=|||||(名字当然也不记得啦……国籍也是……)

很想对什么很有动力,很有冲劲的去做事,也提不起劲来,哎呀!难道不小心中了软绵绵掌?

看了《暮色之城》,很有偶像剧的FEEL,剧情不强。不过小情侣的对话有时满有趣的。老实说,我看完也不觉得那个女主角有哪点特别了?恩……虽然很想说:“美男,你来看看我想什么试试!呵呵……”

《唐朝的黑夜》出乎我意料的贵!那个排版太骗钱了……TAT,不过内容不错,恩~我就喜欢这种类型的。里面没有好心有好报、穷秀才会走桃花运之类的YY。恩……更像记录一点,没有像唐朝的传奇故事,多加情节,也不像聊斋多加情感。如果用做创作蓝本,发挥的余地还是很大滴。

《夏天的庭院》用去理解死亡来记录成长时光。很感人的一部作品,几个小孩为了研究死亡跟一个听说快死了的老头之间的故事,情节不是那种大起大落型的,朴实到让你觉得里面的喜怒哀乐都是你在体验。

还有,我受不了日本的本格派那几个大师了……管你几重人格,管你记忆被自己封印了还是什么的XXOO,看腻味……小野不由美的老公其实写的也不是很对我胃口,我不该爱屋及乌的跑去挨个看……=..=

还有再看唐诗,我确定我是不喜欢杜浦同志的诗……我还是喜欢气势比较够,比较洒脱的。从诗看命运这点上,肯定了杜浦同志活的没李白同志欢快,一个是后天努力型一个是天才型,两人那段同铺的XXX也没办法Y,鉴定完毕!

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017