注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

可怜的稻草  

2008-08-19 10:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牙齿的炎消了,有些小瘦了,我还以为我是那种就算节食也会长的人物,看来不是……我以前想减肥的时候到底在折腾个啥啊……

不管我是上网还是吃饭还是路边听八卦都是奥运消息,就算我再怎么不感兴趣也总能知道一些。这两天铺天盖地的都是刘翔退赛的消息。其实我觉得退赛也没什么啊,难道要为了拖着条伤腿又拿不到奖,还没比赛完就废掉的硬去参加比赛么?可能应该废掉腿去参赛,别的运动员都跑完了,就刘翔一个还举着条腿在那里翻么?然后跑完的运动员在夹道鼓掌用不同的语言在帮刘翔加油,教练还跑到终点热泪盈眶的喊:加油啊!刘翔!为了全国观众,一定要表演完啊!

都不是需要用身体去档枪口,也不是非得用身体支撑炸药包的关键时刻了,如果没有胜算,就算你拿十个人去当人柱顶炸药包都还是那么多。命是要用在关键时刻的,今年不能参加,再过4年还有嘛,又不是只举办一届。再说,以前亚洲没人跑到过奖牌还不是算了,现在有人跑了一块就非得次次都拿啊?都不知道怎么想的。

还有,老子最讨厌搞什么个人崇拜,也不管人家愿意不愿意,围个圈就拜。也不想想自己有多愚蠢,崇拜这个词的本意就不是一个人承载多人的梦想,所以那个人就非得怎样怎样,然后才值得让人怎样怎样。无聊不无聊啊!觉得人家不爽,那自己去跑啊!

希望落空又不等于没有希望了嘛……而且不要因为拿了一次奖牌就非要次次都能拿个啥牌才觉得OK,像亚洲人这种身体构造能拿奖都是特异了,又不像美国那样到处去引进品种来比赛,我们可是纯的亚洲人种哦!不容易了。就别把刘翔当救命稻草一样死拽了……

好不容易浮起来一根……搞不好会拽沉的。

不过像国足那样的,还是解散吧……不管是品行还是身体、脸蛋……都不美型……解散吧!输球又输人的……

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017