注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

没有FEEL呀!  

2008-07-07 17:05:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就是做不出来,做不出来、做不出来!没有FEEL!

÷诶……心里想做,脑袋中都7788的想好了,就是身体不停使唤,不肯做……OTZ……一定要全部规划都想好的人……我到底是那里去学的这个性格啊!!!!!我爹妈都不是的哒……

我果然也是不死到临头,不做东西的类型OTZ……还好我不是作者,还好在食物链的上方,不然……TAT……难保我不变成黑山老妖、阿亚亚、小皇……酱紫的……银……我的潜力还是满大的TAT……

呆坐着,脑袋以光速运转……手机械的点着网页……我发现这点居然有这种情况以后,想到麦酱说羽山赶稿的时候的样子,开着电脑发呆的表情……

为什么在这个时候把拖稿的作者全部列了个遍?难道这样比较有优越感?还是找到同类的感觉?

……

人生啊~~我对人生已经绝望啦!是因为我其实也是这个样子,所以我作者才喜欢拖稿!?OTZ……我绝望了~我要回外太空去了~……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017