注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

所以说,大叔这种东西,还是应该抓起来隔离!  

2008-07-03 18:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好吧,刚排好的81页稿子突然要换掉,那个心情起伏堪比100米海啸的落差……

好吧,我不说是谁了,反正除了谁谁谁我还真没遇见过让我想上社会版头条的大叔作者!(注:是真的大叔,不仅年龄、身高、腰围、还是脸……)大叔,你这样找不到老婆的!虽然你有张貌似忠厚的脸……

本来打算做完,出了清样就可以安心的回家几天……OMG!这样子回家总觉得事情没做完,心里悬的慌!就好像我从家里回来的时候,忘了带包好的牛肉干一样的!一路拧的肠子都青了!好想犯罪啊<(=..=)/-~

看了三个俯卧撑事件……恩~觉得真的太强大了,立即决定把空间名字改了,我那哪叫强大啊!应该是渺小的外太空植物……诶~不对~我还是改成治愈系有机外太空植物好了!哎呀~好想太长了~还是治愈系外太空植物比较好!恩~就这样了~改好了我还要回去吃饭呢。可怜的穷人~ORZ……

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017