注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐
GACHA精选

2008年7月30日  

2008-07-30 15:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

照片都是11周年去百万葵园的时候拍的。

对我来说味觉记忆比较深刻就是葵花鸡,除此之外都是噩梦。

恩~既然拿了董事长的鸡,就不对其它毒舌了ORZ……还是默默的放照片就好。

这些是去的时候在车上拍的,玻璃还特别不干净……那天的云真的很漂亮啊!XD,而且百万葵园那边的视野就是跟广州市内不一样~很舒服。(其实出了广州市市都还不错……番禺那边。)

到了百万葵园大家被烤的冒烟还要装出一副天真可爱的样子,比着K家新出的鸡翅造型,坐在那个可以煎鸡蛋的地上拍大合照。

然后又被拖到葵花田里面蹲着,将就摄影师那我们一站起来就要仰视的海拔……跟蹲大号一样的蹲到脚麻,还要表现出跟打了鸡血一样的双手向上抽,比K家新出的鸡翅表情!哦也~V(^_^ #)V

那边的天空真的很漂亮啊!很想在那边住呢^_^。其实我真的已经大叔了,人之拖大叔!传说中的薰衣草田,里面的新人折腾的跟蚱蜢似的,诶…………就看见一摄影师找个地儿一趟,那新人轮流过去拍,那个流水线快哦~还不时听见摄影师吆喝:“头再偏点儿,在偏点儿,对~就是那边,再偏点儿,看见那个人没,对,望着他!”那视角是新娘和摄影助理对视,新郎在旁边看着=..=,新娘那个脖子,我估计再偏点脖子就扭断了,就这样都给扭的一层一层的,估计回去修图人员比较辛苦了,诶…………何必呢……都被拍的笑都笑不出来了。在手办展览馆拍的花。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017