注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我返黎啦~  

2008-07-18 14:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吃完晚饭,带着狗狗到广场喝茶。

休息的时候可以安静的睡睡觉,跟三五好友吃吃饭。

看着渐渐被植物吞没的小城,竟然有幸福的感觉。

这里没有大型超市、没有游乐园、没有大型娱乐场所,就连高档的保养品都没有……

这里有的是时间、好空气、好胃口、干净的水源跟放松的心情与笑容^_^。

 这个是河边广场的露天茶座,很随便,椅子、桌子也很老式,用木头或者竹子做的,基本上没有塑料的~

这里的小鸟都不怎么怕人,我们坐着喝茶,它就在旁边跳上跳下的……其实我们什么吃的都没有……=..=……

以前白鹭都住在上游一点的田边,现在都搬到河边住了~很活泼,很可爱^_^。

这个就是小城的样子啦^_^没有高楼……最多也就个7、8层而已。

以前的老街,现在已经荒废了,只有少数人还住里面,基本上新路绕过老街的,所以都没什么人走了……以前我回家经常路过这里来的,好怀念。

我爸在厨房外面种的喇叭花……恩,我们那里叫喇叭花……

这个是个庙子来的……这个是河边广场的路……周边好多吃的……这个是河边茶馆里面的店……

这个是河的对面就是乡下了~^_^,那边有很多不错的农家乐、面厂,面厂的都是手工制作的,有碱面、水叶子面、宽面……种类繁多的面XD~都很好吃。成都的面都没有宜宾的好吃,成都面是棒棒面(圆柱形的面),不够我们那里劲道^_^。

……还有照片就还没导出来了……=..=……下次再贴~赶稿去了……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017