注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

O!MG!  

2008-07-10 14:34:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我都不知道为什么我的博客会变成这份儿德行……OTZ……明明不是这样的,明明是蓝天、白云、绿草地的……ORZ……

被诅咒了?

昨天做了个遭殃的梦,就是爬山,挑了一条平时没走过的路,就是为了拍自己没看过的风景,然后……然后……好不容易爬上去,发现没带相机……ORZ,又抖着脚爬下山,发现居然有人用我的相机在拍写真……还是在水库里面……还穿泳衣TAT,好不容易抢回我的相机,再爬上山(不知道为什么这次爬山的时候居然可以坐摩托车到半山。)发现天黑了……打不到摩托下山了……就在山上捡到一条蛇,就烧烤了……结果没吃饱……然后就醒了,发现全身好痛啊……好想翻个身继续睡啊……但是又要上班ORZ……都不知道为什么会做这样噩梦!上次梦见跑步,被罚的,还只能在田坎上跑,TAT……累死了。

这个梦让我想起前年过年回家,因为两地温差比较大,回去就重感冒,整个假期就废了;去年是10月回家,然后拉肚子拉到晕倒。这个假期我已经跟我爹预约去景区玩了……=..=景区在山上……寺庙、通道都在直接在山中间的岩石凿出来的=..=……而且要看日出……日落……好吧,我当我在梦里面已经遭殃过了…………

还有本来在想该做的东西,结果把之前做的东西,再补充了一遍……ORZ……以前做的又被自己否了……人生……果然很反复。ORZ……

 

默默的看了别人博客,发现我写的都是废话,超级没营养,没气质,为了营造良好的形象,我决定下次写比较有气质的……TAT………

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017