注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2008年6月4日  

2008-06-04 09:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天发现自己又掉到一个坑里面了ORZ……呼……水野英多啊~~~~~好像又是个很能拖的人呢!

TAT很伤心也很高兴的事——下周2搬办公室!!!然后可能好几天没法上网,没办法打印=..=|||||,还要离朋友那么远TAT……以后想蹭点零食还得“翻山越岭”的,那边的电梯也好堵啊!!!ORZ!!!!!不过一想到在那边可以遇到很少的领导,不用被参观人员打搅到,还是很开心的!可以随便穿衣服~坐姿可以随便坐~想上厕所也不用担心外面的参观人员堵了门口……就欣慰了下……诶……心情在零食,堵电梯与不用被参观之间过山车一样的起伏…… - v - 

突然觉得人的欲望真是无限大啊~连我这种穷人也会想买原画集这种奢侈品……啊~~~~知不知道自己很穷啊!!!买P啊!三百多一本啊!也还就那么几页~要死啊!自己还是A型血~连血型也是穷人的血型……不值钱啊ORZ……都卖不出去TAT…………突然,好想去做盗版……国内为什么就不盗版高屋未央的画集呢?虽然不主流了一点……但是市场(我也是市场之一啊!!)还是有需求滴……而且也不用什么版税什么的……ORZ……被歧视的高屋未央……

更郁闷的是——看《最后的朋友》里面锦户亮那个角色,见一次想扁一次~我居然还可以追下去!抱着他到底怎么死或者到底该怎么死的心追到现在都还没死……伤心了……TAT……

=..=这周最悲哀的事——又被拖稿了!真是想杀人啊!(啊,变成最愤怒的事了……)

断网了也好,赶稿去……

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017