注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

噩 梦  

2008-06-27 09:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上发生的事,现在想起来都很恐怖……

早上迷迷糊糊的觉得自己被蜘蛛吃掉了,醒来一看!啊!我被被子裹住了~恩~大概就是木乃伊那种状况……起来看了看表,才6点过2分,就倒下又睡……

然后梦见自己生了青春痘,但是怎么看都觉得不是自己的脸!!————明明就是一张外星人的脸!只有外星人才会长的像生了豆面疮!(吉永史《大奥》)惊醒,7点20……

来公司的路上看见一个广州市街面不常见的丐帮7袋长老~~身上只有布条啊~~~还真的盖不住肉啊~~~因为同路,我又不想走在风的下端……所以只有用我那万年都不跑的两条腿死命的划呀划……

来到大楼下面真的很幸运的乘到了比较宽敞的电梯……但是进了电梯以后,我发现我前面站了个不知道衣服本来是什么颜色的大叔!乘电梯是件无聊的事情,不如研究研究他衣服原来是什么颜色……然后我看见了我想立马拍开电梯逃跑的东西……一只虫,慢慢的,慢慢的从他脖子后面爬出来,慢慢的慢慢的爬到衣领上,慢慢的~慢慢的~我觉得那个东西好像跳蚤?……刹那间,我的心就停止跳动了,直到那只虫默默的朝我方向爬来……在这个危机的时刻,我只有两个选择,1,“哇!!!”尖叫,让他转过来看我,把虫甩到对面人那边去……

                                    2,直接用手里的包包攻击他——身上的虫。

当然我还是很爱惜我包包的,所以我选择了第一个方案,正在吸气的时候——“叮!”我的楼层到了~正好运用那口没有吐出去的气,展开平生最敏捷的身手串出电梯……吐了口气!“好险”

ORZ……看看空旷的过道,有种终于逃出噩梦的感觉!

平静的坐下,打开电脑,点开QQ,作者跟我说画不出来!!!!!…………OMG!都三校了啊!!!!!!!!!!!!!!!!

噩梦,才开始啊……

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017