注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2008年6月2日  

2008-06-02 13:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末认真的休息了一下~完全不去想工作上面的事,那个该怎么做好看,该怎么编排比较有节奏…………觉得好轻松。=..=该放松一下了,有时候越是在意一件事,从自己开始想好的东西去做就会越觉得受限。对,最开始的企划可能还是不错,但是真正操作起来会发现别的方法或者别的思考模式ORZ……所以,像我这样的人,做出来还是变动比较大,如果是短期项目或者期刊还好,到了做的比较久的项目就会变动比较多。ORZ……这点让自己比较辛苦,明明我都不是双子座……不过,想出来以后,做出来以后就会很开心!

影邪的那本书我是比较有爱的,所以花了一些心思去想,不断的否定,不断的做,所以搞得自己都有点受不了,现在调整好心态,就拿平常心来做,不去想要怎样做才特别,才不会撞车……这些都是没必要想的,毕竟低成本的书我想的很多东西印刷上跟成本上还是达不到的。按自己心情来做吧!早点做完,责编也放心,我也腾出更多时间来做别的事情。

昨天做了土豆烧牛肉~今天就不好吃了!好恨!=..=看来还得研究!

上上周做的照烧鸡翅味道好不错^_^

去宝墨园的照片也整理了一些出来,不得不说…………果然啊~~三天不练手生ORZ……居然还抖~~抓狂!下次去重新拍过!TAT……

这张让我想起了大奥……一排女人迎接将军……=..=这张是姜太公钓鱼……但是这样看起来比较像逗鱼……里面的鱼还真是肥啊~太公~你太瘦弱了!=..=这张是在里面的博物馆上楼的梯子上拍的,觉得这个灯跟顶满丰富的~白天居然可以黑成那样~拍拍……

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017