注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

幻觉,一定是幻觉!  

2008-06-21 12:02:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=..=周六上班乘电梯的人很少,双层,单层,货梯,想乘那台就乘哪台!路上的车很少,想横穿就横穿……但是没想要周六大厦的中央空调不开,给办公室又不是那种比较阴暗的角落……热死人了,因为还没有键盘托,键盘放在桌子上,手臂放上面黏糊糊的~相当不爽~~重点是——老是闻到一股屎臭呢?难道是因为太热,太黏产生幻觉了?OMG!我还以为一会就闻不到了~结果一直都闻到的到,除了站到通风的走廊上去…………OMG!!!!肯定不是脖子短了的问题!!!!!!!OMG!!!!!!

OMG!在酱紫的环境下,我居然还觉得肚子饿~食欲很旺盛的样子…………OMG!!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017