注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

时刻准备着!  

2008-06-19 11:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预订7月回家看奶奶,但是每次去超市的时候就会忍不住想,这个现在不吃了~回家吃~还是家里的好吃!要忍住!哎呀这个不要了,回家打包回来…………干脆回家就买好邮寄回来好了……这个也要,那个也要,估计我最后都提不起了,腊肉要几盒,要带什么手信,回家第一天去吃什么?OTZ……好像面对自己的盒饭的时候就迷失了真正回去的意义。

看阿朴回家吃的那么豪华,还去了那么豪华的地方……我、我…………欲望好强烈啊……感觉离原定的目标越来越远了……难道我的人生只有吃么?TAT……好可悲啊!

但是真的好想吃口水鸡、火锅、魔芋烧小龙虾、苏肉、双河凉糕、干煸肥肠、烧鸭、四川烧腊、黄辣尖、还有蒜泥白肉(要我们那边的黑猪肉!跑地猪。)干煸黄鳝…………TAT总之吃了什么也要拍下来,发给那些吃不到的人,回来的时候只给带豆干吃!!!不要问我是什么心态…………=..=就是正常心态而已~

啊!!!不要忘了回去的正真目地!是看奶奶,看老娘,帮老娘选石头……

不会忘……

不会忘……

不会忘……×100遍。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017