注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

要经得起考验啊!  

2008-06-16 09:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上一来办公室就发现用来吸味的菠萝居然整个烂掉了,惹来好多虫,整个办公室都是烂菠萝味道ORZ……过了没一会,对面座位动漫研究所的同事电脑就冒烟了……还有其他7788的味道,整个空间真是“层次丰富”啊!ORZ……让我想起了之前过来参观的领导说的:“你们这边真好啊!看看,你们环境多好,多舒服,我都想搬过来了……(一下省略XXX字)”

表面看起来确实还行,没有前台,人不太多,空间大,楼外风景比较开阔……可是,我们这边有一个油头大叔一直在散发不知名的味道,装修的空气还在,然后烂菠萝,冒烟的电脑、还有人偷偷的抽烟,因为这个办公室男人比较多,还有汗味……层次太丰富了点……ORZ……还有破网络……

呼……心情好复杂……虽然打开窗户,看见的风景比较好,不用跟某些废材领导碰面,不用像被动物园里面的动物一样被参观,不用担心老鼠(可能是暂时的)……但是,但是!!!!味道确实无所不在,无法漠视ORZ……

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017