注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

冷笑话  

2008-05-30 18:24:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为大家都喜欢去土乡村吃东西,每次都必点手撕包菜,然后就出来一个超级冷的冷笑话:

“老板!上十份手撕包菜!”

……

“哎呀!死佐!”

冷笑话完了=..=|||||……其实手撕包菜对不吃辣的人来说会很辣。对吃辣的人来说,吃了那么多不撑死都要拉死!

…………其实我还是比较喜欢吃肉。

话说,不知不觉的就感冒了,好讨厌!不爽!我明明有盖着被子吹电扇的!ORZ……怎么还会感冒!呼……算了,偶尔感冒一下据说不会得大病!哦也!

好想在办公室吃火锅……空调开那么大……不吃火锅很有浪费的感觉……

最近还是经常晚上回去喝冰冻菠萝啤吃了鱼干看电视……ORZ……有一种不可自拔的预感……唉……得改掉~不然会变成干物女的,现实生活中可没有部长的!TAT……又不想喝可乐…………改喝什么好呢…………烦恼啊~

啊~对了,上次去宝墨园玩,拍了满多照片的,阿朴还很傻的带了相机,忘了带卡!宝墨园门口的餐厅也超级好吃!为了这个,我是还会去的!看什么时候有空了把照片整理一下。ORZ……上一篇还写自己可以松活一下了,但是马上又是地狱赶稿,工作量不是很大,但是要用脑筋……诶……要动脑筋啊………………OTZ……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017