注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

悲惨的人有悲惨的人生。  

2008-05-22 14:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近接触到、看到、一些觉得自己很可怜的人过着悲惨的人生。把自己抛到悲伤的情绪里面的人,永远也别想过幸福的日子。=..=……

说自己不够坚强,没办法做到谁谁谁那样,都是屁话,根本就是为自己不想面对,不敢面对、想要找个人来拯救自己找借口。拜托!陷入自怨自怜,除了自己,别人是帮不上忙的!觉得自己摆脱不了,自己无能为力就会真的无能为力!别人最多也只能在你旁边扶一下你,而不是替你承担,不是说找个可以承担你和你的痛苦的人就能OK,就不会痛苦了!好吧,还有一点就是我根本不信现在还有这样的人类存在。

真是的~偶尔看一下电视剧都可以看的这样愤怒,我觉得可以再去捐200CC血了=..=

还有呀,要庆祝我家米奇鱼成功活过2个月!感谢小米奇,你活过两个月!没有死真好!

注意!它尾巴上有米奇哦!

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017