注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

————————————  

2008-05-19 10:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从5月12号到现在,心都还在悬着,还有一个朋友没有联系上,不知道现在情况如何了。希望她们两口子都平安吧!

一直对汶川、康定那边抱有强烈的好感,也想以后再去的,我爸爸经常在那边出差,每次回来就说,汶川那边水果怎样,风景怎样,空气怎样的,听得我都对那些地方不陌生了。记得我们学校写生的时候就是经过这次的重灾区去米亚罗的,那次的经历已经是我最美好的回忆之一了,这次看见自己以前走过的路、住过的地方都在地震中毁坏了,遇见过的人说不定也不在了,就觉得心里很难受。

一直不停的看新闻,就是希望能看到有更多的人活着,以前我从来都是讨厌看央台的新闻的,一直没有觉得自己还有这样的一面。之前的我,觉得这个世界什么黑暗都是应该的,对人性这东西失望透顶,对亲情也不是那么强烈,至从母亲去世以后,就觉失去了世界,就算世界毁灭了,我也没所谓,反正我除了奶奶跟妈妈我谁也不爱。这次看到新闻里那些母亲保护孩子的,老师保护学生的,官兵保护群众的……那些坚强活下来的生命,让我觉得自己可以更坚强的走下去。

很想去现场帮忙的心情现在也在持续,像我这样的人去了估计也是拖累,不要带着一个大胃去吃灾区了,只有捐款捐血之类的,希望能帮上点忙,希望以后能有机会去那边帮助重建。

作为一个四川人,我是相信自己家乡的人民能挺过来,能在废墟上重建自己的家园的!

祈祷更多人能活下来,地震快点过去!祈祷我朋友两口子都没事,毕竟好不容易才走到今天的两人。加油!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017