注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

走着走着就饿了ORZ……  

2008-04-07 16:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5号去了植物园,秉着“一定没有多大!不用带太多东西!”的理念走到崩溃!

华南植物园好大,最开始的时候还觉得不错,走着走着就饿了,又没有小卖部……虽然WC是很多!TAT……到了后半部分的时候我心里只想着一个地方!小——————卖——————部————————!然后……走丢了……一直走到日落才走出去ORZ……饿的我TAT……好不容易到了小卖部,居—然-没-人-!ORZ………尝试新的功能!失败!TAT……

不过植物园里面散步,还是不要去了,(要去要人多,而且包个车在里面骑)我都不知道我走到哪里去了,连个电瓶车都没有出现,还有一条污染严重的河……很多道路限制自行车出入!恩……我到底走到哪里去了TAT…………

直到今天,还全身疼痛,连脑浆都肌肉化了的感觉TAT!

虽然失败,还是忍不住想放图。里面植物很漂亮啊!

最后是我凄凉的日落归路啊!TAT……天看着看着就黑了………………

当时想了下“在植物园多逛一天也行囧!”走着走着就没有人了……走着走着就没路牌了……这次的照片都拍的很烂啊,不过我还是要挤时间整理出来!纪念下!TAT……看明天有时间继续整理没~

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017