注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

哇哈哈哈!!!!!!终于通关啦!  

2008-04-30 18:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在4月的最后一天,终于连外太空都打过了!还剩了一条命哦!之前因为二两她爹娘能轻易的打到外太空,所以我很执着的坚持着!(因为我连外太空是什么样都不知道!历经了愤怒的把程序卸载了,再装上,好不容易打到外太空就死佐,又回到12关——以上重复N次!终于破关啦!哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~)

ORZ……不过玩这种A波游戏都才过关……也没什么好夸耀的吧?反正责编不会来我博客啦~呵呵呵~~不然有是两手叉腰一张X脸:你还有时间玩这个!你稿子做完了吗?好了,随便你了~你看着办吧啊~@##$%$……

一想到明天就放假了,就很高兴,虽然我要加班^_^,但是可以睡到自然醒~~~~哦也~(要求还真低)

呼~~不过《孟子》和《禅说》都做的完了,就等书号跟三校下来了,没那么挂心了,所以赶起有爱的来,应该比较快。

公司出的新规定还真XX,每天打4次卡,中午吃饭也要打上班卡!就算叫外卖不出去也要打卡,好吧,可以当饭后运动,吃完先跑到门口打卡,然后再跑出公司打一次。哦也~~~~可以减肥哦^_^~~真是不知道是那个想出来的,还真是人性化,智能化啊~~~呵呵~~~太有材了!而且51过后就实行,估计又有不少人因为忘记中午要出去进来的打卡然后被扣钱吧?(那因为排队排的太长到了一点还没打到的人呢?毕竟公司还是有那么多人的说。)

哎呀,突然好想吃芥末虾~~~~~好吧,明天做吧^_^

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017