注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

TAT……  

2008-04-26 12:11:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

野树理的《最后的朋友》看的让人好心痛啊!!TAT里面的主题曲是宇多田光的《Prisoner of Love》,很不错!

总的来说,里面几个演员都演的很好,虽然不喜欢长泽雅美跟锦户亮。剧情也满紧凑的,里面说到:以爱的名义伤害人,是最让人反感的。所以每次看到锦户亮虐待长泽雅美的时候,我就觉得日本的女人还真是◎#¥%……是我早就反扑了,而且又不是结婚了,不过是男朋友而已,又不是没有没有地方走,又不是没有工作,自己吃不起饭,就一个男朋友而已,有什么舍不得的?爱,就算她从小到大一直没有觉得自己被爱过,男朋友爱她、珍惜她,那干嘛还要虐待她,不让她正常工作?当爱已经到那个地步了也就不算爱了吧?就是受虐与施虐的关系了,就算中间还有什么,也不能回复到以前了状态了,何必呢?诶…………

就是觉得如果剧情还一直这样下去的话,就没什么看的了,就是一个J女人跟她J男友的生活,周边又几颗小“卫星”,搞不出什么好看的名堂了,就一SM剧!恩…………不过还好在第3集结尾有点动静。上野树理的角色应该是很人气的角色,各个方面也也很恰当到位,瑛太也很可爱!!诶……又是纠结的一对……ORZ……反正看了让我觉得,还好我还有那么一点“少女”心态,原来我还没有大叔到只看凶杀、探案、恐怖跟人与自然的地步!哦也~撒花~~~~

宇多田光的《Prisoner of Love》真的很好听啊!赞!好吧,我还在追《女人四十》,就是为了看一个因为一个塑料袋就把女朋友甩了的,不可能结婚的男人!ORZ……

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017