注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

哦也!活着再次更新!  

2008-04-23 18:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题,还带这用眼镜也挡不住的黑眼圈!

TAT…………问题是后面还有N多要做的事,估计51也没的休了TAT…………除了51我都腾不出来时间来做了。

看到那个工资,一点工作的动力都没!一点都不想做事!就那么点连新人都不如的工资,做P呀!心情好悲愤啊!

……………………没有绝对公平的。

那员工的工资不是按个人的业绩来算咯,那按什么标准算?

…………

没有什么好回答了吗?

之前我只想过把我欠我的给拿回来,现在我不想那样了,得给更多!就算要走人也要给我了才行!凭什么努力工作的人,就要遭到歧视啊!是!那个钱就是歧视!如果真的是因为有原因,我可以接受,明白的给我说了,有理我接受!既然回答不出我的问题,那么我不会接受这样无理的事!不要以为我好欺负,好蒙,平时看样子是个不太计较的人!(抱歉,我计较起来会很计较的!)

好悲愤啊~~~~~~~~

怨念×100倍扩大,无限大!

让我这样一遍又一遍的理解带着报复心理跳槽的员工!呼……还好我还明白不能带着报复心理跳槽,那样会耽误我自己的。不然真的很想做点什么。

既然要对外号称大企业,那么规章制度就明确些,不要耍赖!不要弄的跟一个私人要作坊一样的。那些想尽办法苛刻别人工资来号称为公司节约的人,不会是间谍吧?谁知道呢!

好了,不管怎样还是先做好手里面的吧,我可不要砸自己招牌,我还要脸呢!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017