注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我真的有保存啊!TAT  

2008-04-21 14:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果有一本书100多页,全部是彩版漫画,每页都有修改,辛辛苦苦做完以后突然要再重新修一遍,那个感觉是地狱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在我辛辛苦苦修完,然后每格每格的检查完,高高兴兴的复制统筹进整合文件夹的时候,给我消失掉……TAT……我真的有保存啊~真的是确定文件夹里面有完整文件才,删除多余的文件的啊!(我真的没有删错啊!)TAT……然后都没了~TAT……不过还好,多亏林生帮忙找回,虽然还是要改那么个20来张,总好过再做一次吧!TAT……

但是我很纠结我明明有保存!明明完好的,怎么会没有了?这点!TAT…………

关于时事,不想评价了,万一被JC叔叔请去喝茶就不好了,只想说:“脑残好多,因为事不关己,所以才可以做出一些无聊又没作用的失格事来。”

TAT……总之,这个周因为重新返工的原因,本来可以轻松点的生活,结果又堕入赶稿地狱!我一定要在规定时间内交稿啊!!!!!!!!!!!!!(那我还在这些写日志干嘛?好纠结啊!TAT……因为没有更新,所以也觉得是在拖稿……ORZ……自不自然的就来废话了TAT……可悲的性格。)

 

弱弱的说:我真的能在51出去看海吗?TAT…………我的海钓,我的阳光、海滩……我的海鲜……TAT……

好了!干巴勒!我一定行!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017