注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

仙人啊!  

2008-04-16 13:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说有一个膘肥体壮,一身衣着品位不走寻常路的“女强人”,居然可以用一张“代表人民的正直脸”说:“公司有困难,大家先同甘共苦!先不加!”恩,这句话本身没什么问题,但是前提放在,老板想把员工的工资调到跟外面物价同等水平呢?(话说,我看不出来哪点有困难了?)笑,在大部分员工生活艰苦的时候呢?同甘共苦?苦到是苦过了,甘呢?哦也,也是,看她体型就知道是没有挨过饿啦!她吃点苦是应该的,所以让她去苦吧!还有那句“大家”,好想说:“连小学生都直到大家这个词不是只一个人,一个人凭什么大家啊?”

这样的人只想说:嗯哼~你感情是个仙人吧!要不要来人间体验一下生活呢?

 

最近其实过的挺好的,睡觉睡的好,吃的也开心,玩的也开心,家照常败,赶稿照样赶……我觉得我生活正常,也很满意现在的自己,以上那段话是刻薄了些,那还不是我真的想说的刻薄话,真的刻薄话说了估计有损自己的形象!呵呵呵……估计是排了经典国学系列以后,心智有所成长吧-_,—

 

好吧,我不会嘲笑别人塑胶化的脂肪都装到脑袋里了。因为我是正常人^_^!完毕。

周末决定继续去感受大自然,不让身体脂肪塑胶化!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017