注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

被诅咒的买鞋运!  

2008-04-11 09:18:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从年前就开始买鞋,买到现在都还没买到!不是看中的没有我的码就是贵的不是我这种穷困潦倒的小编能买的ORZ……真的不是我眼光高啊!之前都买没觉得物价上涨到什么样,现在才知道涨的很严重。市场上都是一些PU皮的鞋,穿不了2个月就会变形,还能卖到2、3百!噢!买糕!就那种不上档次的质地,在去前年也都个几十块,比较就好的牌子就算用,也买的不是那么贵!今年低档货翻身,居然可以卖到跟牛皮,羊羔皮一个价!看起来没涨多少的东西,其实涨了很多。估计基于这个理由,我到现在还买不到鞋!市场已经被PU皮给占领啦!老子是不喜欢穿PU皮的!

好吧,在我放弃皮质,朝布鞋进军的时候,发现原来亚麻的凉鞋也可以卖到210,狠心说买了!啊哈~又没有我的码,(难道随着科技跟物质的发展,厂家都不做35的码了?)说调货吧,广州居然没有!!!!要从外地调,专柜小姐劝我还是买别的…………吐血。

 

我绝望了,去买木屐好了。

 

我还有时间去折腾吗?稿子好多TAT……不知道去年那双鞋能支持多久?!TAT…………

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017