注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

讨厌下雨天!  

2008-03-31 18:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讨厌下雨天×100遍!

今天不小心就买了吉永史的大奥!还在月底的时候!TAT…………还想败宫崎骏的碟(正版!)……然后听说开始败正版可就是走上宅的不归路的预兆了!ORZ……

我有不宅的时候么?想想哈…………恩…………恩……………………想不出来ORZ…………

啊!!!!!!!!!!!!!什么人生啊!昨天还端了一个砂锅一边看克罗罗军曹的样子又浮现出来啦!家里没有一面大镜子,没有可爱性格,没有可爱的脸~~今年居然还决定走可爱路线的穿衣!我看还是回到我的夏威夷大叔风格吧!TAT…………连鞋都买不到的人,还萌个P啊!TAT…………喜欢的鞋都没有我的码!

稿子还有一堆!心理好难受啊!TAT……想一口气做完,但是体力又不行!做不完,又不安心!TAT…………讨厌下雨天×100遍!下雨天就是容易让人想起一些不高兴的事!TAT………………

还有洗的衣服也难干!我酱紫的懒人一般都是把衣服快穿完的时候才洗啊!!!!!!!!!紧斗不干我没穿的啊!!!!!!!!!!!!!!!怒!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017