注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

我要休息啦!  

2008-03-29 17:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预计清明节踏青。

因为之前的东西因为各种原因全部都密集的被安排到这几个周,所以我有种快要死掉的感觉!ORZ………

也因为这样,黑眼圈、眼袋全部都跑出来啦!还长了几颗豆豆!TAT……都已经河豚脸了,现在更像生痘痘的国宝!TAT…………人生真是风中凌乱啊!

想买一双鞋,找遍了自己熟悉的地方,都没找到合意的TAT……好不容易在一个不咋地的地方看中一双鞋,结果贵的离谱,而且说看一圈再说,结果找不到路了ORZ……当然,就算找的到,我也不打算买。呼……这个关乎理性的问题!要坚持住啊!TAT……

终于把《沙门空海》看完了……觉得作者的文化底蕴不错。日本人果然很迷恋《长恨歌》,迷恋杨贵妃。呼……但是看完了觉得没什么感觉,难道是太疲倦了吗?

清明放假该怎么安排好呢?反正我死也不要加班啦!我要休息!!!!!在家看碟,去踏青!啊!才想到4月4号还没发工资!!!!!!ORZ……算工资的月底!!!!TAT…………人生…………真是…………如魔似幻啊!但是我还是决定出去玩!!呼!

还有!清明希望是个大晴天!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017