注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

呼~~~终于送了口气!  

2008-03-20 19:01:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4本书…………基本搞定2本,还有2本的三校!一个周内…………好像过了一个月!人生真是入魔似幻啊!

看中川合玉堂的画集,好吧!稿费下来拍来慰劳自己吧!

阿亚亚画集基本搞定!显摆一下^_^

 恩~很喜欢!里面做的满清淡的,呵呵。希望能卖的好!想起发行部问我觉得能卖多少的时候,我这个外行狮子大开口的说了希望能买到XX万。ORZ……希望能卖到那个数吧!虽然知道也许不太可能……=..=

赠品我比较喜欢啦!是阿亚亚的黑白涂鸦!水准都很高~《梦与幻之歌》!

内页赏

 TAT…………这本画集从企划到真正制作,拖了一年啊!一年啊!!!!!!!因为当时各方面不成熟,阿亚亚也对自己的稿子要求比较高,又要忙毕业的事。一直在折腾,现在终于能睡个好觉了!心情愉快很多^_^。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017