注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

继续,樱花节。  

2008-03-11 09:11:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恩~下面是我把阿金“下放”以后养的三条金鱼,还没有命名,都不知道取什么好?金币?金条?金戒指?好纠结…………

随着阿金的体型越来越大,家里的盆都换最大的了,他还是要爬出来,而且老是掉厕所里面……每次我都很痛苦啊!!!!然后冬眠过后他给我耍阴暗!!!跑去呆在墙角不出来!拒绝吃饲料!算了,再不舍得也得说再见了,我家没有适合他生活的条件…………TAT……然后终于带他去光孝寺放生,(还花了门票。)把他放下去的时候我以为他不舍的我,会停一下,谁知这小子立马就给我去追里面的金鱼去了……那个时候我才明白每次味他饲料他都那个死相是怎么回事了!诶~~自作孽不可活啊!喂刁了!(但是不是饲料营养比较均衡!而且他不能再猛长啦!)

那一池的乌龟都很悠闲的在晒太阳,只有他在追鱼,而且目标太多,东追西追的一条都没追到!还引的我旁边的小朋友大声的喊:“妈妈!你看!那只乌龟在追鱼诶!他是要吃掉鱼吗?”……………………总之当时恨不得有个地缝钻进去!

阿金!下次去看你的时候希望你没有在做这种丢脸的事!

恩~下面那只小喵是我在越富淘的!很有爱!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017