注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

吉本香蕉  

2008-02-28 09:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉本香蕉这个名字是来源于盗版,某日看盗版的《樱桃小丸子》的书的时候,樱桃子说她跟吉本芭娜娜一起泡温泉,盗版书上就把芭娜娜直接翻译成香蕉,于是我就记住了这个名字啦。

吉本香蕉的书写的很有意境,里面人物大多有超能力,类似预知,感应之类,剧情不是那种看的人神经紧张亢奋的,而是细水长流点点深入,情节精雕细作,文字优美。恩~很适合舒适的沙发,一边喝下午茶一边看,也是适合在晚上当睡前读物^_^。

吉本的《哀愁的预感》里面说的2句很经典的话:“他完美的不像地球人。”

“所谓离家出走,那是对有家可以回的人说的。”

 

---------------华丽分隔线-------------------

 

还看了《佐贺的超级阿嬷》很搞笑,晚上看的时候都笑出声了,呵呵,很有趣,很快乐的书。里面的主人翁跟阿嬷说:“我肚子饿。”

“你神经过敏吧!”

“……原来是这样啊,那我出去跑步。”

“还是去睡觉吧!”

晚上十一点饿醒来“我饿了。”

“你做梦吧?”

“……可能吧。”

早上:“我饿了要吃早餐。”

“学校马上就有营养午餐,吃什么早餐。”

ORZ……看到这里的时候真实觉得阿嬷好强啊!

 

昨天早上起来很兴奋,然后一上班就开始打祖玛,终于从9关打到12关TAT,不容易啊…………然后下午集中做工作,两本书的赠品,栏目,很多杂务……然后用脑过度……今天好疲倦啊!好长了颗豆豆……TAT………………真是自作孽不可活。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017