注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

南北极对调了!  

2008-02-02 14:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啊~虽然文意同学很激动的说:“广州下雪啦!广州下雪了哦~我奶奶活了90多都没见过过广州下雪!”但是其实就是我们那边经常见到的雨加雪,很细的雪花加很大的雨!

对于过年不回家的人来说,反正都是一个“宅”字,冷不冷都是那么多。但是还是希望不要下雨,我讨厌下雨天!我要阳光!!!我要太阳!就算我不晒太阳,喜欢在出太阳的日子里躲在阴暗的角落……就算我是少数适合穿横条纹的胖子(跟太阳有关么?)也希望整个过年都出太阳!!

08年,嗯,坚定了我目标的一年,什么人品的人做什么人品的事,有些人心里想的就是自己,没有一点自我经营观的人是不值得培养的!该放弃了!很多恩怨不想记了,反正信我的人自然相信我,不信的人没必要解释!就算解释别人表面是做出相信状,内里还轻视你!哦也!^_^这样反而觉得放下一个包袱!毕竟不是人人都是天才,不是人人都有能力,也不是人人都懂得把握时机!昨天听了句话“所谓好运是给那些已经做好万全准备把握时机的人!”嗯!从现在开始我要努力,要懂的分轻重缓急,懂得选主次,不要为了一些个人情感、情绪就做一些吃力并不能收到最好成效的事!

今年最大的目标还是要锻炼自己的控制力!嗯!我要做一个情商高的人!天生很低就努力学!都已经伤害、得罪很多人了……再不学会控制不行了!加油!

08年要赚钱!赚钱很重要,也要健康!(不是我喜欢钱,是我喜欢的都要钱!ORZ……而且还越涨越高!)

 

 

  评论这张
 
阅读(841)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017