注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

春日行  

2008-02-13 14:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的春风还真是“剪刀”啊,一出门脸就被吹的很痛,冷的我成天窝在被窝里面不想起来……然后就过完了这个假期。=..=……

诶~对了,难得一天天晴,约了孕妇大人、一尘同学一起去烧烧香,保佑我身体健康,四季发财,饼干顺产(话说我就买了13块的香,拜完了所有菩萨还许了很多愿,还是跟饼干一起分的香,会不会被菩萨嫌弃啊?)……然后趁着太阳还很好又去了流花公园。嗯,比我想象中美很多,果然广州的公园就是不一样!诶~还强迫可爱的孕妇大人拍了一些POSE照!

话说假期的强迫症又发了,一直以为自己好了…………嗯,看美剧看到疲劳到熬不下去,然后张开眼的第一件事就是起身,穿鞋,开碟机,放碟ORZ……然后又看到不行~居然放假还吃了2天饼干,因为家里的东西吃完了,还没看完剧就没出去买ORZ。记得以前也经常这样追动画,在寝室里2天看了80多集动画,所有食物都是找人带的,洗澡水还自己烧,因为可以边烧边看……然后一个假期下来,人好残ORZ……如果我是男人的话,估计现在是个胡子拉碴、挂着黑眼圈,头发乱糟糟并且还是大衣外面再套棉袄,穿的像个鸡婆一样的大叔,=..=没办法,放假不用在意形象的。(啊,本来就没形象……)

还有办公室现在很冷,比外面好冷,大家在叫着去钱柜办公,那里暖和还有吃的!

下面请欣赏我难得出去逛看到的美景吧^_^

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017