注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

时间是我们的距离  

2008-12-31 10:15:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在想想在我们的时光,都会觉得很温暖。曾经一起做过的荒唐事,现在已经做不出来了,我想时光要是倒退,我们会做的更荒唐XD。

毕业那阵觉得就算大家天南地北的,也没什么,我一直认为地理距离不会大家疏远的。经过这几年,大家经历了很多事,没有谁是以前的谁了,经历过的事改造着当初的大家,也包括我自己。所以我不知道是我已经超出年纪的大叔思维已经走的太远还是别人在童话中一直不曾离开?

各自有各自的梦想,各自也重新有了各自生活、朋友圈。当再度交融的时候发觉有人活在过去,有人活在未来、有人一层未变但是已经让人接受不了、有人脆弱的维系自己的堡垒、有人已经云淡风轻……思想的差距已经不是用鸿沟来衡量,简直就像大家早已移民外太空已居住上万年。我想我除了维持在别人有需要的时候给与帮助,此外就只有节日、生日的问候了。就算自己明白这点是正常的,但是正视这个问题以后还是觉得很失落……

算了,保留开心的回忆,让自己有更多的力量走下去!别的都不要想了,不然黑眼圈越来越重,也不要勉强自己去配合别人的步调吧!做现在的自己。回不去的就回不去了……

HELLO,MY FRIEND。

GOODBAY,MY FRIEND。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017