注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

长江万里,总有一些地方是弯的。  

2008-12-24 10:38:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前排蔡志忠的《六朝的清谈》,里面有个平时看起来很正气的官员,但是一上饭桌,喝点小酒就开始调戏主人家的小老婆,有个对他印象很好的官员就觉得他很内心深受打击,旁边的好友安抚他到:长江万里,总有一些地方是弯的。拍拍。

好吧,因为长江有弯有直才有气势磅礴与美丽,当然,也会因为弯曲而发生水患。克制一些总是好的。

自己有时看人比较片面, 对于喜好太多明显,明知道自己不能这样却无法克制。现在能做到的就是努力看淡些。不要太在意得失,不要太在意除了自己想追求的东西意外的事情。这样做肯定会比较难,特别是我这种性格的人,不过我能感觉我因为努力去做而改变。时不时的对自己总结,才会没那么容易迷失,毕竟我清楚自己比较偏激。

也不是所有事情都能满意,但是自己选择了,就尽量走好吧,:-D,学会以事论事,更冷静的看待、分析事情。其实好过愤怒去对待。(P.S这样可以让皮肤更好点!)

恩,所以当隔壁座的大叔对我说:“你怎么不给我夹菜呢!”我就很恭敬的帮他夹菜了。完全没有因为一时手滑戳到他脸上……

能屈能伸有时候需要更大的勇气!面对多讨厌的人也能吃下饭,才是白吃吃到饱肚的要诀!

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017