注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

不管怎样,快乐最重要。  

2008-12-12 11:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蔡志忠的书做了8本,边做边发现一些很值得赏味的情节。(为什么要用赏味,=..=||||因为看了那个赏味的传单啊!98一只蟹TAT想吃吃不起啊,吃的起也吃不饱啊!)《孔子说》、《论语》里面的孔子一直用说唱的手势在教育弟子,《六朝的清淡》让我见识了古人多JP,放到现在来,估计就会上社会版头条,比如“省城高官用人乳养猪”、“XX高官养小情人陪酒”……还有一人一鬼俩男的,喝酒聊天就有感情了,酒后同榻而眠,半夜惊醒发现对方正在给自己换一幅聪明点的心肠…………虽然这些都是古籍里面本身就有的,但是不知道为什么,我看起来特别的觉得古人其实很XXX@@@#¥诶……社会风气啊!你看现在要是俩男的经常睡一块(同床,不是上下床哦)会怎样?还有,孔子很爱颜回,恩~~很爱很爱啊。听说孔子开拍了,不知道会怎样?

经常被问,你拍蔡志忠的你不觉得很难受吗?现在正式的再次回答:不难受,很好玩!就算我边排边骂,但是其中的乐趣只有认真去看的人才知道!

P.S推荐《型男讲座》和《元气男之道》两本很治愈的书,插图跟解说配的太有才了,试试用英文课本里面的人物长大版来表现KUSO的情节。一脸正气的搞笑。很好、很不错。

最近好想睡觉……让我睡到自然醒吧!

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017