注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

2008年11月5日  

2008-11-05 13:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天好不容易有个双休,然后去菜市买菜。到猪肉档买肉的时候,档主怎么也听不懂普通话的里脊肉,解释了大半天,前面买过肉还在那里挡道的欧吉桑就用广东话说:“既然不识得广东话就不要来广州啊!还要出来买东西!”虽然我不会说,但是听的懂啊!当场就给他说回去:“你不识的外省话也不要出省啊,生病也不要看外省大夫啊,外省出的食物你也不要吃呀!”然后档主就叫那个死老头走了。真是的!都没骂爽!广东人的素质就是被这些人拖累的!

来了广州这么久,从来没觉得自己有什么乡愁,自己是外省人所以又不融洽什么的,就算被这个死老头说还是不觉得有什么!但是就是很怒!真是从来没想过人可以没素质到这个份上,难道他爹娘没教过他?生出来就完事?看他那份德性,估计也不会受家里人欢迎,所以一个人孤寡的住吧?哦~十有八九还有什么死不下去又活不过来的病才是!不然怎么那嘴怎么老抽啊?!

在公车上常看见一些老太太跟老爷爷,别人给他们让座,不说谢谢没什么,还一副理所当然的表情。你说一些老太老爷爷都不上班了,干嘛非要在上班高峰期跟年轻人一起挤公车啊?虽然人口老龄化,道德教育说要尊老爱幼,但是不是个个老人都值得尊敬的。至少尊敬是相互的。

…………………………………………………………华丽的分割线…………………………………………………………

最近照镜子没觉得印堂发黑啊!虽然有些疲劳,脸色不太好。

就算我一直想换手机,但是以被偷的形式来换,还真有点让人觉得郁闷。手机本来就是已经落后到连小灵通都不如的了。可是我的电话本TAT…………我的银行通知……我的淘宝!!TAT…………紧急停机的时候服务员说可以去重新开通,去开通的时候服务员又要填表,一个超级不人性化的表,什么两个月内你在哪年哪月哪日给哪个电话过,SIM卡的卡号,你前三个月的充值时间(要精确到哪天,充值多少)…………这些我这种人,简直是OTZ……完全不记得。哎看来太依赖手机了,以后要记得备份。排了半天队不能办就算了,问服务小姐能不能重新买回卡号,除了这些还有什么办法没?之前是拿身份证买的。她就一脸不屑的说:“没办法咯,谁叫你不记得,你再重新买个套餐咯……”要不是我赶时间,老子肯定要投诉她!=..=||||移动的服务还真的不能说啊!

呼~好吧~~不管多愤怒,多倒霉,工作还是要认真做的。化悲愤为力量吧,继续赶稿先!赶完我一定要好好休息下!都觉得老子的小宇宙都要消耗完了。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017