注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

人生是需要找一些乐子来打发自己的……  

2008-11-22 16:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末要打扫除、要看碟、要看书、要做饭、要出去购物……好忙!不是说不在寂寞中变态就在寂寞中恋爱吗?那不寂寞的人怎么办?

看来我只有继续不寂寞了,恩,希望家里人也不要寂寞,最好在别人结婚、生子、无聊的时候把我忘掉……忘掉吧……寂寞就看碟吧!我想要不要网购一些偶像狗血连续剧回去?ORZ……

我的乐子无非就是看碟看书吃好吃的,跟三五朋友出去拍照什么的,哦,还有毒舌、八卦。还满健康的,有时候也希望改变一下,比如不要光脑袋里面想“我要去哪里。”坐在电脑前看“这里好漂亮,我要去!”一点行动力都没,搞不到世界就这样毁灭了,我却一处都没去成!

好吧,计划一下,等我换了相机之后要去哪些地方!哦也,努力赚钱!!!

最近到处充满了娱乐的粉尘,网站上面八卦的不亦乐乎,有时候看见一些发言真的让我笑的全身经脉舒畅啊!太神圣了,该上春晚的。还有什么什么什么的啊这些,义正言辞与无耻其实也是一线之隔,对与错时间会证明。以踩漫友来证明自己清高的,踩吧!反正除了娱乐,说不定还能刺激销量。不过要记得要踩之前,请先买我们的正版书,慢慢的圈证,慢慢骂。

我们公司是有很多不足、也有让人气的想离职的时候,不过现在还留在这里也是因为觉得还有希望、还有爱。我们公司努力的人还是比较多,至少比拖后腿的人多。我相信以后一定有会更好的作品的。现在只是一个发展过程,虽然黑暗与光明必定同在。冷静点、客观点,骂该骂的,选自己适合的就OK啦~。

多谢那些神圣的“圈内人”,在我无聊的时候给了我那多快乐。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017