注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

有咩说咩  

2008-01-09 15:23:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人总是在不能也不想生病的时候生病,小时候一直很想发发烧啊~肚子痛啊这些,可以在忘记做作业的时候不用上学。可是我每次生这样的病的时候都是假期!生病完还得连夜抄作业!

现在就更不想生病了,废精神、废钱还不能好好吃饭好好睡觉!

兔兔说叫我每天早上起来跑步,运动,呐~我又不喜欢跑步,在广州跑步会得肺积尘。呼吸道感染什么的吧?偶尔在家做做体操还行。看见她和老公的幸福生活好羡慕啊~~~~~~那海啊!那螃蟹啊!那野鸭为什么就没人吃啊!TAT~羡慕,还有可爱的孩子玩(当然是别家的啦~)TAT~~在新西兰跑步应该不会得肺积尘。呼吸道感染什么的吧?空气那么好~那么多野鸭都没人吃!(好啦!要有点环保意识!)

昨天看了一个片《深蓝》(讲的是头抹香鲸,影片模拟了很多深海的场景跟动物,视觉效果很好。影片本身也讲了很多抹香鲸的故事。听到人类对深海里面的生活知道的也只有百分之五而已的时候我突然联想到了日本所谓的“科学捕鲸”的事!跟抹香鲸的胃看看里面有什么相比,他们应该是更想吃肉才是!(当然,还有高级润滑油这些)抹香鲸都吃深海鱼类,应该没什么污染……=..=啊~我不是说抹香鲸很好吃!是想说不应该好吃就吃啊~MD吃出个深海异形来毁灭东京啦!

对深海还是满感兴趣的,说不定真的有人鱼,高智慧生物和外星人…………好吧!继续追《深蓝》=..=昨天没放完全部。

话说~我果然还是比较喜欢看动物世界类的节目……

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017