注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

外太空植物

小种子也有大梦想^_^

 
 
 

日志

 
 
关于我

天外来客。^_^

网易考拉推荐

好冷啊!  

2008-01-29 11:30:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天都不想起床,但是年假在上次回家的时候就用完了,最近调休的比较频繁,都不想去看人事部签条了。

这鬼天气怎么这么冷啊!!!!点解?不要拿一张卫星云图说是西伯利亚的冷空气过来就完了,MD!西伯利亚的冷空气都不知道来了多少万年了,也没见得这么冷过啊!环保、环保~每次都是到不行了才想起来,人类就是一种不死到临头不知道悔改的生物!对!包括拖稿的作者和拖稿的编辑!

今天冷的我决定去看《后天》结果发现这部片在土豆已经被HX了!!因为太冷?说到这里我一直觉得是长江修那个鬼电站的原因,不知道淹了多少历史名胜,(连我一直想去,结果都还没去成的丰都鬼城都被淹了!)不知道肥了多少贪官的荷包,长江啊总觉得是影响中国风水的命脉之一,流动带来的暖流也会给下游的气候带来点暖意吧?小时候跟家里一起坐船游过长江,那种磅礴的气势到现在都还记得!对哦~当时还见过像海豚那样的动物,比海豚小,比海豚白,(我爸当时说是江豚,不过现在我不信他,=..=|||||)因为当时船上有人有鸭子,还送了我只(小的),我还放生了,所以记得很清楚啦!(等我放生以后听说小鸭子是游不到江另外一边的,所以肯定会溺死,喂鱼,我还哀怨了很久。)

诶~~~本来还有很多废话要说的,但是还是决定认真《后天》了,以后画张图补上!顺便说:葵!我好想你啊!你来了我就能用你的暖水壶了!!!!!我好冷啊!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017